Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 04:23   #12
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Против системы, или как сделать любимую игру интереснее.             

Дело было в Wipeout XL. Трасса в джунглях. Играли вдвоем с приятелем. На всех парах несусь к храму. Тут приятель атакует мой болид scatter'ом (штука такая, которая трассу встряхивает, как ковровую дорожку). Подбрасывает меня, значит, повыше. Я вписываюсь в арку над входом в храм... и начинаю возносится...
Потом как в той истории: "Я помню, как увидел город за трибунами, потом я увидел море, набережную, пароход "Крым"... а потом я уже ничего не помнил". Поскольку летающая штуковина вернула меня на трассу.

Поклонники JRPG, которых достали неубиваемые сюжетно боссы с тысячным уровнем и сотней скиллов, ау?! Ниженаписанное вам должно понравиться.
Wild ARMs 5
Периодически команде встречаются боссы, котрые своими атаками снимают по нескольку тысяч НР а все атаки по ним сводящие в ноль, или в промах. Но и на этих гадов у Вас есть что использовать! Может и не при первом прохождении, но при повторном точно! После первого рохождения раздобудьте как минимум одну Sheriff Star. Кроме этого совершенно неоходимы аксессуары Natural Orange и Omega Badge. Первые две штуки нужно синтезировать, а "омега" достается за поверженного Рагу-О-Рагла. Экипируем Дина звездой и омегой, а кого нибудь еще (например Аврил) апельсинкой.
Суть в чем? Звезда, кроме всего прочего, превращает критическую атаку в Finest Arts, а омега все простые атаки превращает в критикалы. Почему именно Ди? Да хотя бы потому, что его критикалы в среднем в два раза мощнее, чем у прочих, кроме того он довольно быстр. Критикалы ВСЕГДА попадают, даже по таким уродам, каких мы и хотим прикончить.
Зачем Аврил с апельсинкой? Ну в таком состоянии все атаки/лечение не превысят 100 НР, как и наносимый ей урон.
В общем, Дин мочалит босса критикалами, а Аврил его оживляет со 100НР (толку то оживлять его с полным здоровьем, если его все равно вынесут с одного удара?
Видимо игрой победа над боссом не предусмотрена, поскольку перед экраном статистики она на мгновение подвисает, а потом выдает 0 экспы и 0 денег. Сценка также не меняется ("Кхее... Он нас уделал...")
Зато каково моральное удолетворение!
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: