Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2012, 06:44   #16
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Против системы, или как сделать любимую игру интереснее.             

Oh Kay... Сan't get picture of glitch, so you can try just write bout' this.
Итак, картинок к "Оригинсу" нет. Значит попробую описать все увиденное словами.
- глюки с камерой. Иногда, когда Трэвис заходит в помещение, видна одна чернота (при включенном фонарике). Но стоит подвигать персонажа и станет видно... содержимое его головы! Она вся такая полигонистая и там внутри удручающе пусто (^__^). Зато видны глаза на выкате и ровные белые зубы... два полных ряда. Картинка эта настолько напоминает череп в кепке, что когда она внезапно появляется на пол экрана, невольно вздрагиваешь... К сожалению, это один из немногих моментов в этой игре, когда я вздрагивал от страха...
(Вот, в принципе примерно то, что я хотел приложить к записи: http://www.google.ru/imgres?um=1&hl=...9,r:0,s:0,i:68 )
Стоит добавить, что эта картинка не сходила, пока я не выбрался из "аццкого" театра в нормальный.
- в этом же театре когда включаешь освещение над сценой вдруг (довольно не к месту) начинает играть таинственно-жизнерадостная музыка. По идее она должна плавно сходить на нет пока персонаж спускается на первый этаж. У меня играла, и пока я пробирался к сцене, отстреливая монстров, и РЕЗКО прервалась только тогда, когда я с жутким грохотом (еще один глюк) пристрелил монстра из дробовика ("Shut up! Learn how to make games, dammit!").
- выстрелы, швыряемые предметы и даже пинки Трэвиса иногда проходят сквозь монстров.
- бессмертный Remnant. В санатории. Ударил его бонусными Moon Gloves, но он не умер, а приобрел статус Invincible (см.предыдущий пункт), да еще и стал непрерывно издавать свой предсмертный стон... ООО!!! Сирена из первого СХ и вой в коридорах в СХ3 - это еще ничего по сравнению с ЭТИМ! Своими руками сделал самого страшного монстра в игре! ^^
- внешний Remnant. В санатории, в следующей комнате. Забыл убрать перчатки и по инерции двинул еще одного Ремнанта. Но тот не стал бессмертным, а вылетел... сквозь стенку! Причем не умер, а продолжал там за стенкой шуршать, ворочатся, и иногда сквозь стенку проглядывали куски его каркаса
Дети, не бейте Ремнантов Лунными Перчатками!
- пропащий Трэвис. В мотеле в коридоре помещений персонала если бегать из конца в конец, с включенным фонариком, то... Трэвис пропадет! Останется только свет от фонарика. Если побегать в таком виде еще, то он появится снова.
- сила воспоминаний. Не очень интересно. Во время игры у Трэвиса случаются приливы воспоминаний, и изображение становится черно-белым и покрывается рябью. После окончания сценки изображение иногда не становилось прежним.
- дополняя предыдущий пункт. Если после этого начнется сценка на движке, то игрок получит "приятную" возможность созерцания Трэвиса (да и других действующих лиц) движущегося независимо от своей тени или света фонарика, Летающего Трэвиса, Трэвиса-телекинетика, берущего предметы на расстоянии и прочих интересных Трэвисов...
- монстры телекинетики. Особенно запомнился Стрэйт Жакет который ухватил героя за поясницу на расстоянии трех метров и прикончил, т.к. я от удивления забыл его стряхнуть.
- и да, еще один Жакет продолжал рычать и плеваться даже когда я его прикончил и добавил пенделя.
- беспомощные монстры. Если монстру вдарить по макушке подойдя сзади. То он так и не сумеет развернуться. постоянно будет возващаться в свое незавидное положение. Особенно хорошо действует против Калибанов и Каррионов.
- одержимая карта. Которая перемещает изображение вне зависимости от того, нажимает игрок кнопки, или нет.
- если напялить костюм Codebreaker (костюм Винсента из СХ3. Код Конями, опять), и включить фонарик..., что то странное начнет происходить с глазами персонажа...
- кстати, фонарик иногда становится Вашим единственным шансом разглядеть хоть что либо!
( http://www.google.ru/imgres?um=1&hl=...9,r:9,s:0,i:96 )
- И да. Дети, не пытайтесь заходить в меню во время финальной пробежки по "Аццкому Городу"! Игра жестоко зависнет! Лучше возьмите какую нибудь пушку помощнее (автомат, например) и молитесь!

Хее! Ну и кто сказал, что "Гарри без головы", это саме интересное?
Saderifet вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: