|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я много ночей не спал, пройти пытался.
|
|
 |
|
 |
|
Вот! Вот это я называю "Против Системы"! А то у меня в теме чегой то всех не туда понесло, начали увиденные глюки перечислять, и вообще...
Я лично к сериалу Army Men отношусь с глубоким презрением (звиняйте, конечно, если что), и считаю, что в таких недоработанных играх вполне могут скрываться "иные миры", но все же порыскал немного по профильным ресурсам.
Пишут, что, вродебы, в ущелье можно "выкинуться" при помощи гранат... Только побегать внизу уже не получится по причине общей... эмм... "раздробленности" персонажа (кто помнит Гордона Фримена? кто то да помнит, а в первой части у него действительно мощные "рокет-джампы" получались!.. жаль только, что после них он не то чтобы дальше бежать, даже шевелиться не мог).
Про ящики что то никто не пишет. По видимому, идея залезть на них пришла в голову только вам.
UPD. Вообще вспомнил, что в том же Medal of Honor, и даже в горячо любимом мною RE4, если убить противника за границей, собственно, уровня, то выпавший из него лут не получится забрать, как ни старайся.