Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 09:39   #234
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что слушаем?             

О! Напомнили про этот раздельчик. Тэнкс.

У меня вечно все не так, как у людей, так что, в данном случае, я не слушаю, а выбираю.
Есть у меня такое хобби нездоровое: придумывать какую нибудь историю, делать к ней парочку зарисовок, и... начинать составлять к ней саундтрек. Особо напирая при этом на сюжетно ориентированные вещи, вроде RPG или ARPG.

Самый свежий изврат - История девушки Норы, живущей на гигантской космической станции "Токио", построенной из спутника Юпитера Элара. Живет она там месте с другими поселенцами, а также синтетическими организмами, а ндройдами и биомеханизмами (вообще, до жути напоминает Phantasy Star 2...), и хочет она стать самой страшной на станции мафиозей. Будучи дочкой не самого бедного в округе дядьки, она собирает вокруг себя "верную свиту" и начиняет чинить беспредел... что не очень нравится местным папикам, поэтому ответная реакция следует незамедлительно... в виде нескольких боссов!
А вообще, это помесь киберпанка с футуризмом, так что будут и импланты, и мегакорпорации (причем с Земли), и лазание по виртуальности, и скупка оружия в масштабах дивизии и пр...
Ой, увлекся...

Я этот бред тут порю, чтобы расписать, что я подобрал, для живописания данных событий:
Электронные композиции тов. Onoken-а, а в частности, треки с сольных альбомов Blue Orb и Swell Strings, муз.зарисовок к Owari no Chronicle, и саундтреков к Accel World.
Саундтреки к обоим сезонам Horizon in the Middle of Nowhere, в инструментальной и "попсячей" их части.
Вообще, негусто...

Вон, к примеру, другой технофентезийный эпик, который я мучаю, дай Бог памяти, с 9-го класса школы. История развивается, что твой One Piece, постоянно подключаются новые исполнители, удаляются старые, и в итоге этот тихий ужас на сегодняшний день весит примерно 1,5 Гб. в виде тысячи и одного трека от тысячи и одного исполнителя.
Сейчас пытаюсь придумать, что бы туда перекинуть из Atelier Ayesha...

И "сюрпрайз"! Я и нормальную музыку слушаю тоже!
Раздобыл старых альбомов Nightwish в новом качестве, и вперед! Вспомнить всё!
(Щассье! Слушаю, и аж ностальгические слезы текут.)
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet