Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 15:46   #33
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваша первая ВИДЕОИГРА ?             

TylerDurden, вспомни пожалуйста название этой игры, посмотреть хочу во что я тогда рубился.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Игры для Спектрума, БМ и прочее не оставили должного воспоминания, уже тогда это было не круто для меня, любовь к играм проснулась только когда появился хороший звук (ибо меломан я), а это произошло только на 32-х битных системах.

Но несколько НЕС (Денди) игр зацепили, т.к что первая игра в которую я играл продолжительно была игра Galaxian (или как то так), но когда эти кораблики снились по ночам я завязал с этим делом.

На СНЕС зацепили игры Jungle/Urban Strike, но потом появилась 3ДО и всё померкло. 3ДО эпоха была лучшим игровым временем для меня
С детства жажда музыки ? Это круто! Меня вот тогда интересовало совсем другое. Прислушиваться к мелодиям я начал только на денди (Тема в Робокопе например), и это развивается с возрастом (я так думал :-)). Продолжается это и сейчас - когда стоит ресивер с хорошими напольниками, а хитовые треки в игре уже давно не редкость.
Вобще-же саундтреки из игр (начиная с 8бит) это тема для отдельного разговора.

Отойду от рассуждений, вернусь к воспоминаниям.
Расскажу короткую историю о том как у меня появилась денди:
Знал я достаточно давно о существовании этой приставки и играл не раз у друзей, знакомых и тд. Заманила она меня просто нереально, примерно как "эти кораблики снились по ночам - volgame". Конечно с родителями разговаривал по поводу покупки - но они категорично отказывали мне, мотивируя это тем что денег лишних пока нет и тд ип.
Жизнь кипела и бурлила, и вот однажды по дурости я сломал руку, а поскольку я был застрахован то нам выплатили неплохие денюшки, и вот тогда я снова включил старую тему о покупке, + папаня мой тоже, тогда уже подсевший на Батл Сити и Бомбермена, включился в уговоры мамы. И убедили таки.
- После покупки Денди простенькие игры быстро мне надоели, и пошли неоднократные прохождения Контры, Джакала, Робокопа - дальше больше, вобщем долго я сидел на денди :-)

Hammer80-x вне форума