|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
На самом деле, как победить социофобию?
Я роюсь в себе, пытаюсь найти информацию из детства. Было так, что все вокруг меня ругались, дрались и ничего хорошего. Я же пытался казаться умнее их, и в итоге они меня опускали в плинтус (причины этого я так до конца и не понял). В школе были те же самые проблемы, пытался быть умным, читал много книжек, но так же любил спорить, доказывать свою точку зрения, в итоге тоже проиграл, стал изгоем.
В итоге проблемы с психикой, которые кончились очень плохо, я долго страдал. Причём ни у кого я похожих проблем не встречал, с кем я общался, но опять же у них никогда в семье проблем не было, а у меня проблема на проблеме.
Как бы исправить эту проблему, изменить прошлое?
|
|
 |
|
 |
|
Один умный человек сказал: "Прошлого уже нет, будущего ещё нет, есть только настоящее... Не нужно вспоминать, то что было, прошлое в большинстве случаев приносит боль... Не стоит думать что будет дальше, от этого ты забудешь про настоящее, и практически перестанешь жить... Нужно жить сейчас, в настоящем, чтобы ни было в прошлом, нужно постараться забыть об этом, и жить сегодняшним днем, начать жизнь с нового листа... Решить раз и навсегда, что ты счастлив и доволен своей жизнью... И только тогда когда ты сам в это поверишь и действительно разрешишь себе быть счастливым, только тогда прошлое и будущее не будут иметь никакого смысла для тебя, так как ты будешь счастливым в настоящем, и тебе будет просто некогда вспоминать, или думать о будущем..."