Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 15:35   #1954
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вот я и стал счастливым облателем платформы PS3, это первый случай когда у меня появляется консоль которая актуальна на рынке, до конца не распробована разработчиками и должна быть популярна ещё несколько лет. До сего момента все консоли что появлялись у меня (включая ПС1) уже были или забыты разработчиками, или близки к этому. Мой комплект: это ПАЛ консоль, FAT, 40 Гб, прошитая kmeaw 3.55, контроллер Sixaxis, комплект мышь+контроллер FragFX и оригинальная игра Little Big Planet.

Как и прежде приобрести консоль мне помог добрейшей души человек kurtkurt222, за что ему низкий поклон и огромнейшая благодарность, без него приставка у меня либо никогда бы не появилась, либо я бы ей обзавёлся когда начали бы уже разрабатывать ПС5.

На данный момент я мало что могу написать про неё, я ведь её только вчера вечером привёз домой где меня ждал сын с горящими глазами и ожиданием сыграть в новую игру серии Наруто. Первоначально планировалось купить консоль в 2013 году, аккурат под моё день рождение, но планы изменились, и сия новость очень порадовала сынишку (и меня разумеется), хотя порадовало - это не то слово, он буквально прыгал от радости.

Первые впечатления от платформы - система стоит того чтобы её купить (даже если Вы НЕ любитель видео-игр), а благодаря хакерам - нет сильной необходимости закупаться лицензиями с играми, т.к цена игр очень велика для рядового россиянина. Я установил несколько игр, всё работает чётко. В консоли такое огромное кол-во настроек что я даже пока не особо вникал, но из того что видел - это ТВ каналы, включая русские, Wi-Fi и Интернет-браузер соответственно, музыка, видео (поддержка практически всех форматов, с помощью сторонних программ) игры конечно, включая эмуляцию (есть даже возможность самостоятельного портирования ДОС игр, правда сам я ещё этого не делал) и т.д и т.п. Полагаю меня в ближайшее время ждёт пара проблем, это покупка более вместительного HDD и хорошего ТВ, т.к ПС3 достойна того.
Эти 9 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: