Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 16:12   #1955
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

volgame, я сам впервые недавно стал обладателем "актуальной на рынке"(!) консоли xbox 360. И тоже получаю массу положительных эмоций, это новое и очень приятное ощущение от использования приставки. Тоже в восторге от кучи настроек, они практически одинаковые на этих консолях. Но самое удовольствие я начал получать естественно от "новых" игр. Для кого то это наверное звучит смешно, но для меня новая игра - даже Bioshock например, и вообще огромное количество некстген игр вышедших после 2006(!).
Обязательно надо поднакопить на современный телевизор, т.к. на обычном играть практически невозможно (разница огромна), что собственно я недавно и сделал. Теперь балуюсь всем этим добром. Кстати купил вот такой телек недорогой, но все в нем есть, качественная картинка, 40 дюймов, встроенный всеядный плеер, очень приличное 3D и прочее, а играть на нем вообще сказка
Вообщем от души поздравляю !
Allleks вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: