Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 16:38   #1956
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

volgame,Поздравляю! Очень рад за тебя! Мега-советую тебе Havy Rain, ты такого.. т.е. я хотел сказать.. ТАКОГО!! точно никогда не испытывал в видеоиграх, даже если бы у тебя были бы раньше бокс360 или другие консоли нового поколения, это просто жемчужина)) И желательно играть одному, если такая возможность появится, все-таки игра +18 и очень и очень эмоциональная. Это то, что должен каждый попробовать сам лично, ты не пожалеешь. ;) И ента.. про HDMI тоже не забудь, если будешь подрубать его к новому широкоформатному телеку, иначе картинка тупо-растянется, эти провода "тюльпаны", позапрошлый век )

Allleks, Бокс тоже, к слову, офигенный, я бы хотел его наверное потому, что онлайн там очень классный и народу много, мне как фанату файтингов это немаловажно!
Myivee вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: