Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2012, 18:36   #1962
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

На PS3 уже вышло приличное количество интересных игр, в которые стоит поиграть. Я тоже планирую взять себе PS3, но обязательно новую, в магазине, и НЕ ПРОШИТУЮ. Я не хочу пиратить игры, когда могу позволить себе б/у-шную лицензию. Диски от 500 до 800 рублей в среднем. Да и приятнее иметь оригинальные игры в коробочке с мануалом.

Ещё интересна PSN сеть, сама игра онлайн меня почти не интересует, интересуют игры с других платформ, портированные на PSN. Если эти старые игры не очень дорого стоют, можно было бы их приобретать, и запускать с жесткого диска. Не знаю, хватит ли у меня денег на версию с жёстким диском, но если нет, его можно будет встроить позднее.

Я уже начинаю готовиться и взял игру Borderlands. Что интересно, что на PS3 нету региональных ограничений для игр, можно запускать игры любого региона на лицушной приставке, это очень удобно. В первую очередь хочу попробовать мультиплатформу, которая например выходила на компьютере, поскольку компьютер я покупать не хочу современный, то посмотрю эти игры на Плойке.

Поздравляю Волгейма с покупочкой, надеюсь она подарит ему много хороших впечатлений, особенно потому, что он фанат всей серии Playstation. Эта приставка ведь может использоваться не только для игр, но и как интернет-браузер, СД-ДВД-Блюрей проигрыватель, да вообще для чего угодно. Оставшиеся две консоли мы купим, когда придёт время.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: