Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 13:13   #8
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PlayStation Orbis - подборка слухов             

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
давно пора слезть с дерева и вернутся на компы
Дело в том, что консоли успешны из-за финансовой состоятельности. Когда на ПК процветает пиратство, консоли взламывают не сразу, а если и взламывают, то на новых моделях пиратские игры все равно невозможно запустить.
А ещё есть подвид людей, которые любят играть именно на телевизоре, сидя на диване, а ещё можно взять WII-геймеров, которые кушают только казуальщину.

Я считаю что все эти новые консоли - это всё путь к НАСТОЯЩЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Когда можно будет надеть шлем и сенсорные датчики и погрузиться в потрясающей реальности миры. Всё остальное что сейчас предлагают - это всё компромисс. Мне кажется игра на телевизоре и на мониторах давно себя изжила.
Была ведь идея сделать хотя бы голографическое изображение, это было хотя бы что-то.
kurtkurt222 вне форума