|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
довольно много людей хотят покупать действительно качественный продукт
|
|
 |
|
 |
|
Никто из моих друзей не покупает и не покупал никогда компьютерные игры, зачем покупать когда можно скачать бесплатно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а не казуально-аркадные помоии
|
|
 |
|
 |
|
вот это ты зря. казуальщины на компе В РАЗЫ больше, чем на консолях, а в слове "аркадные" я не вижу ничего плохого, аркадные значит простая игра с понятными правилами, как ни игровых автоматах. раньше Денди и Сега полностью соответствовали этому определению и их все любили.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
и кто тебе мешает подключить диван и телевизор?
|
|
 |
|
 |
|
дело в том, что консоль по умолчанию сделана для телевизора, а как ты себе представляешь работу с компьютером с МЫШКОЙ и КЛАВОЙ сидя на диване? я знаю, я пробовал, получается ЖОПА. да и подключение через VGA и аудиокабель поддерживают не все телевизоры, мало того что нужны специальные кабели, так ещё их и покупать надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
недалёких консольщиков
|
|
 |
|
 |
|
Консольщики это и в том числе БЫВШИЕ компьютерщики, которых разочаровал компьютер, а также это те кому за 20 и 30, потому что дети не могут позволить себе дорогую консоль, им по умолчанию покупают компьютер, и консольщики - это взрослые дядьки которые играют с детства, и игра для них привычна, и играть они будут до смерти.