Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 16:52   #16
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PlayStation Orbis - подборка слухов             

barmatuha, не знаю даж что ответить-то.

Сейчас большинство игр выпускают в мультиплатформе, я когда куплю ПС3 хочу поиграть прежде всего в мультиплатформу, которая есть на компе, но новый комп не хочу, потому что за телевизором мне играть удобнее.

Джойстик для ПК есть, даже около 5 штук, но дело в том, что они до дивана не дотягиваются. А HDMI в моём ноуте нет, только VGA и S-Video.

Насчёт казуальщины я имел ввиду именно эти мини-игры от Алавары, Попкап и тд.

Пиратство развито только в нашей стране, ну бывшее СНГ, а деньги за ПК-игры получают разработчики в цивилизованных странах вроде США, Западной Европы, Японии и Австралии, где платят впринципе за всё, и больший контроль за пиратством.

Не знаю что сказать насчёт казуальщины, о которой ты говоришь. Я хочу попробовать большинство современных игр, потому что консоли 7 поколения или мощного компа у меня никогда не было.

Насчёт
Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
игры для области мозга отвечающего за инстинкт
впринципе согласен, игры стали примитивней, но не все игры выходящие на консолях именно такие.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222