Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 00:01   #1
Person Of The Community

Crodile скоро придёт к известности
Вопрос Ищу версию Legend of Dragoon (Lord of Dragon)             

Legend of Dragoon - первая игра в которую я играл на PSOne и самая любимая мною на данной консоли

но вот в чем беда - когда я в первые играл в нее не на своей консоли 10 лет назад она уже была русифицирована но отличалась от того что есть у меня и того что я находил последние 5 лет
с тех пор и ищу эту на мой взгляд более правильную версию

я не знаю версии, не знаю регион даже локализатора

но вот отличия которые я помню

1) в самом начале где Дарт читает письмо а потом нападает дракон - то появляется знак действия и если успеваешь нажать кнопку то убегаешь (сам по лесу) от дракона а если не успеваешь то начинается битва в которой невозможно нанести дракону повреждений и в ней только 2 исхода - смерть(твоя) или побег - и так несколько раз пока бежишь по лесу (сменяется 3 бэкграунда)

2) после того как Дарт прибежал в Селес и сразился с Сандорцами можно перепрыгнуть через забор (знак действия) вернутся в тот лес с драконом и забрать 2 сундука с улучшеной экипировкой для Шаны (кажется серебряный лук и серебряный жакет)

3)если в Селесе согласиться на тренировку у мастера(не помню какое у него имя) после тренировки он уходит, если отказаться он всеравно уходит. позже его можно найти в разных точках мира - первый в лесу где Дарт встречает единорога и погружается в воспоминания для этого надо в том месте пройти налево - там же будет и еще один сундук не помню с чем. Ну и в других местах тоже можно будет Мастера встретить по ходу игры

4) даты были помножены на 1000 т.е. когда вспоминали о войне драконов то говорили не 10 000 а 10 000 000, а если говорили о трагедии в Нит то говорили не 18 а 18 000, итп. я был тогда просто в шоке от долголетия персонажей и меня это даже немного заворожило

дальше я не знаю какие могут быть отличия тк успел тогда поиграть только в первый диск

p.s. : только не говорите что мне это приснилось (было такое на некоторых форумах) тк это моя самая первоя игра на консоли - а такое не забывается (и уж тем более не снится)

Последний раз редактировалось Crodile; 24.11.2012 в 00:04. Причина: не там создал тему
Crodile вне форума