Сообщение 2
Собсно, душеизливалка.
Перед отпуском заболел. Что то с легкими. Положили в стационар. Добрый дядька с ноутом разрешал просматривать PSXplanet и оставлять сообщения.
Выписали.
Проработал два дня, и ушел в отпуск.
Думаете отдохнул? Щазз! Начались осложнения и опять слег. Причем так слег, что ни поиграть, ни на компе пару слов черкануть... Вон, все ссылки полетели...
Дальше хлеще.
Температура стабильная: 36,5. ИЕ, не грипп. Но кашель страшенный. Лечился 14 дней, а на 15-й терапевтичка заявила, что раз уж и антибиотики не помогли, то у меня - туберкулез!
Бу!
Это у меня - у человека, который ни одной сигареты в жизни не выкурил! Говорю, температуры нет! "и ШО?" Говорю, аппетит нормальный, линолеум в рулонах тоскать могу! "И шо?" Грудь не болит, спина не жжется, зрачки одинакового размера! "И шо?"
Дура...
Сделали рентген, оказалсь, что не бронхита, не туберкулезных пятен нет. Зато легкие забиты под завязку мокротой.
Не могу есть, не могу спать, не могу думать. Не могу начать продолжить написание окончания традиционного ежегодного письма (листов на 300...) лучшему другу. Не могу продолжить перевод Breath of Fire 5...
ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!
А заставляют...
Иначе, кто же без меня подготовит ежемесячный отчет по пустующему фонду?
Вышел на работу недолеченным. Я мазохист?
Помираем потихоньку...
|