Так-с, боле-мене разобрался. Виноват в первую очередь видеоплагин. Там он не признал видеокарту (в настройках дефолт стоял, а надо было конкретно выбрать там видеокарту). Ни один СДВД плагинов не захотели с виртуального привода запускать, только образом. Взял от старого эмуля для игры с виртуального привода.
Я понял, почему с Оками проблемы были на 0.9.6, плагин стоял ZeroGS. А GSdx-ssse3 я не проверил. С ним 52 кадра и без артефактов. Но на
Pcsx2 1.1.0 [R5457] с комплектным GSdx32-SSSE3-r5442 60 кадров. На 0.9.6 с другим плагином (ZeroGS, я тогда мало с настройками заморачивался, сложноваты они на эмуле 2ой соньки, а этот точно в фф10 нормально работает с галочкой на фиксе. Сейчас проверил GSdx-ssse3 на 0.9.6, он не фуллспид) артефактов не было при сглажке 8 и 16, но кадров было очень мало. Могу скрины показать. Проверял в самом начале после выбора "новая игра" в течение первых минут.
PS не склеилось
Вопрос по плагинам и прочему. Там их по 2 варианта. Простой и с r5403. Какой выбирать? Так же какой exe-шник выбирать? Так же как лучше запускать? Конкретно через образ или как диск (указав букву виртуального диска и смонтировать образ)? БИОС какой лучше выбирать? Europe, USA или Japan и какой версии?
Хоткеи где можно глянуть для эмуля?
PPS Почему папка с картами памяти стала синим шрифтом выделена?
PPPS Разбираться и разбираться в настройках -_-