Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 02:40   #1982
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
жидкость литрами капала за сутки
У меня более простой (и безопасный Х_Х) способ разработался.
Называется "Наплюй на все!"
Горячей/теплой воды стакан. Можно рабавить сироп с сахарозаменителем, только немного.
А потом, врубаешь пофигизм, игнорируешь вопли, мол, когда от вашего отдела доклад будет??? И сплевываешь в какую нибудь тару (желательно, непрозрачную ^^).
Слюной. Как в годы социалистического реализма.
Также, желательно спать почаще и подольше. Но после пробуждения может начаться ТАКОЕ!
Хотя... Кашля, вроде, за выходные меньше стало.

Про погоду.

У нас наконец то выпал снег ("Урааа... Снег!"). Причем так выпал, что пригородные маршруты в субботу отменили. А вот теперь начались ветра и дубак.
Предполагается, что ветра (да и дубак, естессно), к пятнице, превратят сугробы в толстый наст, обильно покрытый гололедом. Вот тогда уж повеселимся!..

Что еще? Какой то, не побоюсь этого слова, МУ*АК выдумал поставить на подъезд стальную дверь для домофона. Причем, без самого домофона, и даже без пружины!
В сильный ветер, воздух под ускорением загоняется в отверстие для домофона, и, в соответствии с законами физики, откупоривает непригнанную дверь! Мне интересно, а долго радиаторы продержатся?

Уже написал жалобу в ДУ, какого х*я они поставили железную дверь, не оговорив это предварительно с жильцами? (хотя бы банально не собрав подписи?)
Поскольку я сам работаю в администрации, то уж явно знаю, как написать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грозное письмо (БУА-ГА-ГА!!!)
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: