Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 04:09   #21
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Интересный и редкий хавчик             

OH MY GOD!
Да я про магазины редкой и вкусной пищи вообще не слышал с зимы 92 года (тысяча девятьсот, есль что).
Мы тогда всей семьей приехали из военного расположения в Германии, и притащили с собой два мешка вкусностей, телек, видак, и "пропагандистскую дрянь, развращающую умы советских труженников", а именно... фильмы с Джеки Чаном, Брюсом Ли, Жаном Клоддом Ван Даммом, Шварцем и Рокки, плюс записи буржуйского неправославного коллектива Kraftwerk.
Учитывая, что печально знаменитая "перестройка" тогда, как помню, и не думала заканчиваться, на все вышеуказанное простой пролетарский люд смотрел разинув рот.
Так вот, мы со временем половину зарубежной вкусняшки продали по баснословным ценам... Хотя что то я не совсем в тему.

У нас тут (в Хабаровске) редкого хавчика нет почти, разве что "народные региональные приобретения". Скажем, рыба (семга, минтай, корюшка, камбала, мелочь, сельдь и прочее, что я не опознал), или настойки из лесных трав, которыми на рынках торгуют бабушки...
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet