Значит дело было так, висел у сестры над компьютерным столом "шкаф" (ну или хз как это называется), и одной прекрасной ночью вся эта конструкция рухнула прям на монитор который рассыпался на части. Пока мать с сетрой заказывали новый монитор решил я поковыряться в обломках и спустя 10 минут он был как новенький (от удара 50-килограмового шкафа упавшего с полуметровой высоты он лишь рассыпался на запчасти и всё что нужно было это их собрать). Ну так как новый монитор уже заказали решил я этот взять себе и поставить вместо телевизора (старого лампового монстра).
Ну теперь к сабжу - имеется PS2 Slim чипованная (модель хз, не думаю что это важно, чип какой-то левый), имеется ЖК монитор BENQ RL2240H 21.5" 1920x1080 (HDMI, VGA, DVI и 3.5мм выход под динамики/наушники), имеются обычные компьютерные колонки (так как в мониторе встроенных нет), ну и имеется только стандартный кабель для PS2 (три тюльпана). ТВ тюнера если что нет, для просмотра телеканалов использую HD-ресивер Onlime выданный мне моим провайдером и подключать через него ничё нельзя.
Что нужно: с минимально возможным бюджетом всё это собрать так, чтобы ps2 читала все диски (самое главное) при максимально хорошем качестве картинки (по возможности). Как я понял просто купить VGA кабель для ps2 не достаточно (по крайней мере вычитал где-то что половина игр так работать не будут), в любом случае хотелось бы услышать мнение людей именно с этого проекта что и как лучше сделать ибо другим источникам доверяю меньше, да и не способен мой мозг фильтровать кучу информации из интернетов ибо мне досталась бракованная модель)
|