Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 11:10   #6
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 3 - Nemesis [SLUS-00923] [Russian] [7волк]             

Цитата:
Сообщение от Kay23 Посмотреть сообщение
Круто!!! интересно в итоге, какой гибридный перевод окажется лучшим - нормальный смысловой перевод звука и текста, без вырезания финального ролика и прочего, без глюков и проблем связанных с переносом. Чтобы оставить себе эту часть с тем лучшим переводом в коллекцию любимых игр.
Текстовый перевод будет от Лис, все остальные пиратские переводы паршивые. Например перевод для Дримкаст от Koteuz, это как бы намекает, что перевод Паршивый, но для коллекции сгодится. У Триады неплохая озвучка, другой перевод с ПК, озвучка похожая на Вектор (актёры теже), но перевод отличается.

Цитата:
Сообщение от Kazooki Посмотреть сообщение
Прямо в образе редактировал?
Не, у меня есть новая тулза, можно XA редактировать без всякой конвертации, просто wav'ки вставляешь и всё.
Цитата:
Сообщение от Kazooki Посмотреть сообщение
На счет не влияет... как сказать, у меня наотрез отказывается воспроизводить звук на заставке, где-то с 58сек по 1:28 по выложенному видео.
Видео я обычным способом конвертировал, ошибок там быть не должно.
DruchaPucha вне форума