PS3:
Сейчас играю в disgaea 3, доволен нововведениями в ней в сравнении со второй частью. как пройду 3-ю, дальше буду проходить 4-ю... после них в списке(в полупустом) идут gran turismo 5, ace combat assault horizon (если запустится), armored core 4 и 5, игры от NIS america/nippon ichi(не все, а только подобные ar tonelico, mana khemia, disgaea), folklore, FF13, white knight chronicles 1 и 2... на данный момент это весь список, потом безусловно он расширится.
PS2:
пока не играю... позже(через месяц другой) поиграю в те игры, которые ещё не прошел или в которых застрял[не знаю куда идти дальше](больше всего именно это не люблю... и чаще всего это бывает в RPG/jRPG да же в квестах так не застреваю...).
ПК:
Время от времени играю в minecraft с примерно 20-ю модами и 7-ю аддоннами к 3-м модам. пока интересно, но уже почти дошел до максимального развития в них(без читов, на самом высоком уровне сложности, без хардкора я итак погиб раз 40), что снова ведёт к тому, что игра наскучит до выхода обновлений к модам и игре, ведь 2 из модов да же на 30% не готовы ещё(но они как раз самые интересные).
эмуляция:
Время от времени(реже чем в minecraft) играю в игры на NES, SEGA, SNES, nintendo 64 и PSone в разные начиная бродилками и скроллерами и заканчивая стратегиями и тактикой. к примеру - silkworm (nes), nekketsu (nes), golden axe 1,2,3 (sega), duna 2 (sega), tales of fantasy (snes), demon crest (snes), deception 1,2,3 (PSone), brigandine (PSone) и т.д. в один день хочу в одно сыграть, в другой в другое. + ещё хотел опробовать более 40-а игр на nes,sega,snes в которые я не играл, и которые могут быть для меня интересны, и возможно некоторые из них мне понравятся.
|