|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
вообще лучше подождать до лета и заказать себе уйю от американцев,хотя я подозреваю что над ней еще работают бразильцы и TecToy
|
|
 |
|
 |
|
и
 |
 |
|
|
|
|
|
|
да вообще при наличии настолько нативной эмуляции PSX, как на псп, и при дикой их распространённости (а значит, и дешевизне) подобные описанному девайсы в нашей стране нужно хотеть явно за чем-то другим.
|
|
 |
|
 |
|
Де-ше-виз-на! И еще раз дешевизна! Вот в чем прикол. Я не знаю, как там у Вас, на Западе, но у нас, на Востоке, ПЫСПА до сих пор стоит под 7 тыщ деревяшек.
Да и, честно говоря, её у нас почти никто не покупает (как и ВООБЩЕ все консоли текущего поколения). А вот штуковины, вроде "Некста", которые стоят столько же, сколько и цифровой плейер, как ни странно, разбирают довольно резво.
Поэтому то и решил написать.
Всякого барахла то сейчас (в тех же "Евросетях") пруд пруди, и только EXEQ умудрился добиться чего то стоящего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кого вы собрались гонять?
|
|
 |
|
 |
|
Несмешная шутка, товарищ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а чего вы образ пятой цивилизации запустить не попробовали?
|
|
 |
|
 |
|
Каюсь, не пробовал )))
А вообще, учитывая тот факт, что характеристики (тактовая частота процессора, скорость передачи и обработки графики) машинки узнать, похоже, вообще нигде не получится, почему бы не предположить, что она СМОЖЕТ запустить енту вашу "Цивилизацию"? При условии, конечно, что её выпустили на пятнадцати сидюках для консолей. ([здоровая лопата])
UPD. А, да, вношу корректировку, которая возможно имеет необходимость быть. Здесь я НЕ РЕКЛАМИРУЮ консоли подобного типа, или пытаюсь их защитить.
Просто они есть, и кто то мог заинтересоваться, но не желает тратить деньги на "кота в мешке". Для этого я и выложил этот текст на сайте. Для ознакомления, так сказать.
В плюсах - сравнительная дешевизна. В минусах - не самая лучшая эмуляция.
Да, вполне возможно что кто то решит "да ну нафиг! ребячество какое то!" Но далеко не у всех есть возможность скупать всё самое свежее от мировых брендов. И к тому же ждать какой то там мифической супер-консоли, которую, оказывается, уже доделывают, и она может даже выйдет в этом году (и не будет запускать ничего "со стороны", пока её не взломают).
Это всё.