Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 14:07   #18
Person Of The Community

RUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царствеRUBAKA - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Карта памяти и сохранения на PS1             

Всё правильно можна спалить предохранитель на приставке если туда сюда вставлять джой или взломщик 9000, там напряжение питания идёт разное по одному или второму контакту, один на вибро примерно 7,5в другой 5в так вот взломщик 9000 и многие старые карты питаются (причем многие оригинальные) 7.5в. Была такая проблема и у меня сам тоже паял мне повезло больше у мя есть ещё палёная карта памяти (типа китайская) она сразу с двух контактов запитана через разгрузку, если надо могу замерить резик этот и выложить фото. Да главное как определить если у вас сгорел этот педохранитель на плате :на вибро джое неработает вибрация (предпочтительно оригинал т.к. они в основном запитывальсь от 7.5в. пиратские могут и с другого контакта питать) также у кого есть взломщик 9000 он тоже небудет работать, в остальных случаях при работающем вибро скорее карта сдохла (если нормально ещё отформатирована и невидна).
Этот способ проверки справедлив для всех PSX-One, также пригодится для тех кто покупает приставку при себе иметь взломщик или одну из старых карт заведомо зная как она запитана (ато продавец повесит экспресс лапшу то что джой типа неработает... а так будете точно знать что сама приставка немного сломана и повод достаточный чтобы сбросить цену). Тьфу чёт у меня нередактируется несохраняет изменения.

Последний раз редактировалось RUBAKA; 19.01.2013 в 14:13. Причина: коррекция
RUBAKA вне форума