Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 11:56   #44
Person Of The Community

TylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспоримаTylerDurden репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony представит новый контроллер для PS4, впервые за 16 лет отказавшись от Du             

Цитата:
Сообщение от barmatuha Посмотреть сообщение
не нужен, нужен грамотно написанный софт, а этого делать явно никто не будет.
Напомнило
Цитата:
и вообще, зачем 8гиг памяти? главное отдельную память на видяху,
На сколько мне известно, в PS4 будет 4Гб ОЗУ, 8 стоит в девкитах. Хотя пусть лучше ставят 8, память ведь сейчас совсем дешевая. Да и консоль планируют выпускать снова на 10-летний срок. К тому же Техно-демо Square Enix запускали с 32 ГБ ОЗУ, если хотят оставить 4, то пусть тогда будет XDR
Цитата:
текстуры подрезать - размазать, тогда консоль и 4000K разрешение потянет.
А 4K (4096 х 2160, 3840 х 2160) или как еще называют Ultra HD, будет, в этом я даже не сомневаюсь, хотя мне многие не верят. Sony с января прошлого года распинаются про 4K. Тогда на CES 2012 показали проектор стоимостью в 25000$ и телики Crystal Display. В этом году показали 4K OLED-телики, всё-таки к ним вернулись так как технология дешевле обходится и...ВНИМАНИЕ... ДОМАШНЮЮ ВИДЕОКАМЕРУ 4K))
Поэтому будет 4K, будет. Только конечно же не в играх AAA-класса, а в фильмах и мини-играх из PSN.

P.S. На днях читал, что майки хотят назвать свою новую консоль просто - "XBOX", как 12 лет назад.

Люди - рабы своих вещей
Playstation 4 everything
TylerDurden вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо TylerDurden за это сообщение: