Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 17:39   #27
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Playstation 4 анонсируют 20-го февраля             

Взлом консоли обуславливает её популярность, это прописная истина. СОНИ конечно теряет часть прибыли на играх, но возмещает её за счёт консоли, аксессураров к ней, и различных сервисов. Потери от пиратства закладываются в себестоимость игры, с этим можно спорить, но так сделает любой бизнесмен, включая владельцев гипермаркета самообслуживания, и его совершенно не волнует что большая часть населения не будет воровать товар, он исходит из худшего сценария.

Если в игры играет только средний класс, то любая консоль загнётся сходу, так что в каком-то смысле пиратство приносит не только вред, но и несомненную пользу по вышеуказанным причинам. И не стоит думать что Россия просто Сомали, на Западе всё начинается, а мы всего лишь пользуемся их славными плодами, спасибо им за это. Там реально клёвые ребята живут, не то что наши крохоборы, которые своруют чужой плагин, переведут его и просят принудительный донэйт, срань болотная.

За пиратство ли я? Не думаю, но я тоже хочу больше и лучше.
Сказали спасибо volgame