Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 18:37   #32
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Playstation 4 анонсируют 20-го февраля             

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
зачем им пользоваться хаками, когда для них цена на консольные игры с их зарплатами равна в переводе на наши примерно 300 рублей, как наши ПК игры??? Притом там реальные законы запрещающие пиратство, за которые большие наказания.
В Японии много законов достаточно жестоких запрещающие пиратство, только как-то игры японские пиратские уходят за границу японии(при том, что их за границей не выпускают) и анонимные файлообменные сети есть, так что пиратсва во многих странах не мало. К тому же больше всего игры ломаются не у нас в стране, во всяком случае те, про которые я знаю.
Да и цены в японии на ПК игры в среднем крайне не малые(1000-4000 рублей/3000-12000 йен), на счёт консольных не знаю, но возможно ещё больше.

Последний раз редактировалось dark_phoenix; 02.02.2013 в 19:09.
dark_phoenix вне форума