Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 14:17   #12
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: В Петербурге открывается первая в России больница для игроманов             

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Да и смурные там все вокруг - всё им шмотья да ПвП мало! Одна нервотрепка сплошная.
Вот-вот, аудитория в ММОРПГ играх в 95% просто отвратительная, и это одна из причин почему мне уже не хочется в такие игры играть. В игре всё время пвпшутся, прокачивая персонажа зачастую даже не читают описание квеста, на карте показана точка и написано "Воин печального ануса 0/10" они идут туда и убивают 10 штук, а что зачем им пофиг, им лишь бы качнуть лвл и запевепешить кого-нибудь. Форумы ММОРПГ игр читать просто противно, куча народа мамоёбят на транслите пытаясь разобраться кто кого на осаде раскрутил на детородном органе и вообще у кого он больше. Да и например в этом году выходит The Elder Scrolls Online, мы с другом уже мечтаем как будем вместе выполнять квесты вместе идя по сюжетке и т.п. и тут зайдя на один форум и прочитав в комментах к этой игре что-то вроде "В предыдущие части Elder Scrolls не играл, но в эту поиграю - мне понравилась система пвп" мне так захотелось плюнуть в монитор что пипец какой-то. Ну неужели эти люди в игре кроме пвп ничё не видят?
Gluck231 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gluck231 за это сообщение: