Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 22:16   #91
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по Иксящику360             

Нашёл в интернетах инфу что есть прошивка Xtreme (у меня сейчас стоит iXtreme как я понял). Короче про эту прошивку написано следующее:
Нажмите
Если вас интересует только одиночная игра, то эта прошивка для вас. Если вы попробуете выйти в сервис XBOX Live с этой прошивкой, то в течении часа вашу консоль забанят. Вы больше никогда не сможете пользоваться услугами этого сервиса или играть по сети со своей прошитой консоли.
Плюсы прошивки Xtreme

• Для запуска игр на этой прошивке не требуется патчить образы игр. На прошивке Xtreme без проблем запустятся все пиратские игры. Из ним могут быть такие, которые были записаны 2 года назад, и сейчас.
  • Запуск игр от первой версии приставки XBOX присутствует. Игры запускаются с обычных DVD5 (4.7 GB) болванок. Также замечательно подойдут болванки RW.
Минусы прошивки Xtreme

• Пользование сервисом XBOX Live для вас запрещено (бан).

Насколько актуальна эта инфа? Или эта прошивка уже устарела и всё таки новинки уже не возьмёт? Просто Live меня не интересует, пусть банят, все равно фрибут весной поставлю, а вот то что эта прошивка сможет схавать любую игру и самописки первого ящика на DVD5 меня очень привлекает, учитывая что есть несколько игр на первый ящик которые я хочу посмотреть и как раз есть штук 15 ненужных DVD5 болванок под рукой. И если эта прошивка до сих пор актуальна (имею ввиду без патчей запускается любая игра), то пойдут ли болванки с образами для LT+ 3.0? А то я уже 25 штук записал.
Gluck231 вне форума