Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 16:57   #37
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Playstation 4 анонсируют 20-го февраля             

Несмотря на то, что PS4 покажут 20 февраля, а запуск ее состоится в конце этого года, Sony по-прежнему привержена PS3 и пророчит ей долгую жизнь. Финансовый директор Sony - Масару Като отказался комментировать PS4, и перевел разговор на PS3.

"Хотя PS3 на рынке существует уже более 6 лет, я думаю, что еще рано списывать ее со счетов, консоль будет востребована еще много лет. Сейчас мы находимся в фазе, когда мы больше не теряем денег на оборудовании. В данный момент многие обсуждают next-gen платформы, однако я не участвую в этих разговорах. Но в любом случае, у нас отличный бизнес с PS3."

С этим высказыванием, Като надеется укрепить доверие потребителей к PS3, вопреки большим обсуждением PS4.
Allleks вне форума