Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 22:36   #29
PSX Planet Elite Supporter

Kay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личностьKay23 - просто великолепная личность
Россия / Russia Ответ: Куплю PS2 FAT             

Цитата:
Сообщение от noah Посмотреть сообщение
Дурилка, ты хоть ссылку бы читал?
Manufacturer refurbished
это восстановленные консоли, бывшие в использовании.Для непонимающих: берут консоль, чистят, возможно даже некоторые детяли меняют, корпус, после чего консоль выглядит как новая и продают со статусом refurbished - восстановленная. Походу ты на ebay без году неделя.
И по сеге. Ты хоть сам понял, что написал? Читал я это на гбх (чё думал, один этот ресурс знаешь?)
одно дело искать отличия между клоном и оригиналом, другое дело, когда могут взять оригинал и тупо его скопировать!
Дошло, не?
Все эти отличия не дадут тебе вообще ничего если клон будет соответствовать оригиналу, т.е. в нем всё это будет присутствовать!
Вот тебе скрин с фидбаком по этому товару от него

на дату посмотри. Это вторая консоль, а первую я покупал еще за полгода до этого.
Он больше 2 лет продает их, и ты веришь что тебе продали оригинал, пролежавший на складе 11 лет?
Воистину, страна не пуганных идиотов.
с тобой всё понятно, ссылку с ебая я тебе сбросил первую попавшуюся, если поискать то можно найти что то по-лучше, я сразу видел Manufacturer refurbishe, но их ведь не вчера отремонтировали и на склад вернули.Я показал сам факт присутствия на складе таких вещей, который ты так злостно оспариваешь. И кто то их ведь покупает.
Опять на счёт сеги, на гбх продавали оригинал купленный когда то в магазине денди за большие по тем временам деньги, он совпадал с этим же оригиналом который продаёт тот продавец. Почему китайцы так хорошо не клонировали один в один этот оригинал тогда когда он был популярен(девяностые года) выпускали дешёвые подделки. За то сейчас по твоей не подтверждённой инфе и логике, начали их клонировать, когда они нужны только старым геймерам, чтобы продать потом 500штук.
В общем мне ты не чего больше не доказывай, я не собираюсь заполнять ненужными сообщениями чужую тему, я заметил ты и другую тему уже засрал.
Создай здесь свою тему и пиши свою истину.
Kay23 вне форума