Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 02:45   #15
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: PS4 сможет воспроизводить подержанные игры. Официально             

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
ЧТо такое подержаные игры? Вообще в первый раз слышу, объясните на пальцах плз. И была ли возможность воспроизводить эти самые игры на ЗЫ1-3? Че это за бадяга, о которой все только и говорят???? 0________________0
Я так понял, это лицушные диски, в которые уже кто то поиграл. И всё.
Честно говоря, ума не приложу, ЧТО там с ними такого страшного происходит после этого, но, как я понял, консоль что то там такое страшное с диском делает, типа, перенастраивает под себя. Да так, что на "чужих" машинках ни в инет с ним выйти (результатами похвастаться, например), ни доступ к части контента получить, ни еще что.
Защита типа, "Сони" любит своих клиентов (а не всех подряд).
Хотя бред, конечно, нагородил, сам не в курсе, если честно.

У меня есть множество знакомых, которые ВООБЩЕ не покупают игры, они их скачивают с торрентов, и "заридивают" на блюрей (болванки достать сложно, но можно). А в случае с играми, которые ХЗ где у нас в стране достанешь (кроме сетевых магазинов, естессно), вроде арки Ророна/Тотори/Меруру сериала Atelier, достаточно и обычного двухслойника.

Да! В Хабаровске в сети торговых точек "КИО" продают пиратку на PS3 по 400-600 руб. Всякий разлекрамированный "шик-блеск" вроде ФФ13/13V, Киллзона и пр. по 600, а более менее стандартные вещи дешевле.
Об их работоспособности ничего сообщить не смогу.
Saderifet вне форума