Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 12:02   #197
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Да, это понятно, но у Kirpich-а вроде бы проблема не с запуском, а с установкой. Насколько я знаю, pkg архивы сами по себе не нуждаются в переподписывании и устанавливаются на любой прошивке нормально, другое дело, что распакованные из них файлы игры могут не работать, но это уже другой случай.

А пересобрать обычный pkg с переподписанным EBOOT-ом просто через Aldo's Tools:
http://www.aldostools.org/ps3tools.html
1. Установить и позапускать разные утилиты через его заглавное меню.
2. Может потребоваться перезагрузка для регистрации всех контекстных меню в проводнике.
3. Кликнуть правой на pkg и выбрать Extract to current path...
4. Создастся папка с содержимым.
5. Зайти в неё, кликнуть правой на EBOOT.BIN и выбрать Resign EBOOT (3.56+)
6. Выйти обратно, кликнуть правой на папку и выбрать Make PKG...
Вот и всё. Пару игр так переподписал - заработало нормально. В случае релиза Дуплекса, надо это проделать с тем pkg, который называется Crack или как-то так.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Можно попробовать просто заменой файлов по ФТП или через флэшку, но не факт что заработает.
Не люблю такие вещи. Дело в том, что при установке pkg, не только файлы распаковываются в папку, а еще заносится информация в реестр. Поэтому, если таскать файлы вручную туда-сюда через фтп или мультиман, получится расхождение с реестром. Какие от этого могут быть последствия - толком не ясно, кроме очевидного, что такой фокус иногда не работает и советуют делать Rebuild Database в рекавери (который тоже глюков может наделать), я бы не рисковал.
jterror вне форума