Да, это понятно, но у
Kirpich-а вроде бы проблема не с запуском, а с установкой. Насколько я знаю, pkg архивы сами по себе не нуждаются в переподписывании и устанавливаются на любой прошивке нормально, другое дело, что распакованные из них файлы игры могут не работать, но это уже другой случай.
А пересобрать обычный pkg с переподписанным EBOOT-ом просто через Aldo's Tools:
http://www.aldostools.org/ps3tools.html
1. Установить и позапускать разные утилиты через его заглавное меню.
2. Может потребоваться перезагрузка для регистрации всех контекстных меню в проводнике.
3. Кликнуть правой на pkg и выбрать Extract to current path...
4. Создастся папка с содержимым.
5. Зайти в неё, кликнуть правой на EBOOT.BIN и выбрать Resign EBOOT (3.56+)
6. Выйти обратно, кликнуть правой на папку и выбрать Make PKG...
Вот и всё. Пару игр так переподписал - заработало нормально. В случае релиза Дуплекса, надо это проделать с тем pkg, который называется Crack или как-то так.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Можно попробовать просто заменой файлов по ФТП или через флэшку, но не факт что заработает.
|
|
 |
|
 |
|
Не люблю такие вещи. Дело в том, что при установке pkg, не только файлы распаковываются в папку, а еще заносится информация в реестр. Поэтому, если таскать файлы вручную туда-сюда через фтп или мультиман, получится расхождение с реестром. Какие от этого могут быть последствия - толком не ясно, кроме очевидного, что такой фокус иногда не работает и советуют делать Rebuild Database в рекавери (который тоже глюков может наделать), я бы не рисковал.