Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 19:45   #230
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Цитата:
Сообщение от volgame
Часть функций донгла уже присутствуют в Мультимэне, например запуск игр ПС1 из образа, появилось это только в этом году.
Она присутствовала еще когда была только 3.55 кфв, но правда работала только с физическими дисками вроде, сам проверял, запускал.

Цитата:
Сообщение от volgame
А вот ПСП очень интересует, т.к хочется играть в игры для ПСП на большом экране, с помощью нормального контроллера.
У меня есть кобра юсб, я официальную таблицу совместимости существенно пополнил, т.е. знаю о чем говорю и осознаю как это работает.
http://tortuga-cove.com/forums/viewtopic.php?f=57&t=557
Ниже можно найти скриншоты с карты захвата под спойлерами.
http://tortuga-cove.com/forums/viewt...=557&start=190
Что интересно качество эмуляции действительно умопомрачительное, в сравнении с эмуляцией пс2 на обратно совместимой приставке. т.е. не знаю как они технически это реализовали, но пс3 буквально перепрограммирует рендер под вполне честные 1080, чего нельзя сказать о мыльной и темной эмуляции пс2. (в принципе пс2 классик и обратно совместимая пс3 показывают один и тот же мыльный результат). Но вот в бочке с мёдом ложка дёгтя - реально работает достаточно маленькое количество игр, и их совмстимость НЕ улучшилась с обновлением последним кобры донгла, ну почти. В существенной части игр не работают сохранения вообще, нет поддержки никаких читов при этом. В общем по сути я смог реально нормально играть в довольно небольшое количество игр, почти во всех из которых присутствовали те или иные глюки, либо их аналоги существуют на других платформах и отпадает смысл в псп версии, где при 1080 видно все углы низкополигональных моделей и очень низкое качесто эффектов. В общем псп игры лучше всего выглядят на самой псп. Профит от запуска псп на пс3 сильно преувеличен.
SILENT_P вне форума