Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 01:02   #61
Person Of The Community

Pagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючекPagiyev как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Есть ли игры после PlayStation ?             

Игр полно. Просто сюжет за частую хромает, или что типа неправдоподобности присутствует(не надо плеваться, типа все игры неправдоподобны просто я, терпеть не могу стратегии где техника не похожа на настоящую, но то же не всегда).

На PS3 прошел на данный момент:
Driver: San Francisco - играя в эту игру вспомнился The Wheelman(это унылое авно даже не прошел в свое время, удалил после 10 минут игры), а тут и сюжет интересный и игра сделана как кино прям хотя и нудная порой.
Dead Nation - таких игр наверное вообще не встречал, позавидовал тем у кого лицензия и они по интернету играют
Uncharted: Drake’s Fortune - просто в восторге от прохождения игры был, тут все на высоте.
Uncharted 2: Among Thieves - еще круче, чем первая часть.
Uncharted 3: Drake's Deception - мне показалась, что все таки не дотянула она до уровня первых двух частей. После прохождения в депрессию впал(на пару дней) от расставания с героями и атмосферой игры, думал уже ничто не затянет так.
InFamous - подарок судьбы шикарная игра. Да, она однообразная порой, но это простительно для нее.
InFamous 2 - а вот и тот случай, когда(нравится привыкай, нет иди дальше) изменений куча(в плане геймплея) привык блин прошел и расстроился еще сильнее чем после прохождения серии Uncharted(просто проклинал разработчиков. "Кто проходил за добряка, тот поймет.").
InFamous: Festival of Blood - так сказать, разработчики поняли что сделали и решили хоть как то реабилитироваться. Игра в целом хороша.

И всеми играми доволен какими то больше, какими то меньше, но все шикарны по своему.

А по поводу игр для PlayStation One и их преимуществ над играми на других платформах, или же недостатков, можно долго спорить. В свое время провел кучу времени в Front Mission 3(прошел раз пять или семь, первый раз помню читал все разговоры в игре было действительно интересно), прошел Dino Crisis(раз пять наверное) и Dino Crisis 2(долго плевался, угробили потрясающую игру), Saiyuki - Journey West(играл долго, но прошел один раз) скорее всего не все вспомнил. Но при этом всем, я остался предан Dreamcast, все таки я считаю эту платформу лучшей. Хотя на ней прошел только Dino Crisis вроде может конечно и еще что нибудь, не помню.

На PSP прошел God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta, понравилось. Начал проходить еще кучу игр, и позабросил

На компе проходил раза три Titan Quest: Immortal Throne. Чем не хорошая игра? И сюжет и геймплей. Музыка не напрягает. Лучшая игра в своем жанре(не надо плеваться. Да, я считаю, что она лючше Diablo и Diablo II. Третью часть в расчет не беру потому, что онлайн игры презираю).

По настоящему увлекся и до конца игры был там(в том мире чувствовал себя Шепардом) да, это Mass Effect. Когда ее проходил, и где то еще пол года после прохождения, считал эту игру лучшей из всех в которые когда либо играл. Остальные части не проходил, попробовал только вторую(минут 10, изменений в геймплее, как и в случае с InFamous 2, уйма). Если честно, то может быть я и вторую проходил бы, но озвучку люблю русскую, что бы полностью погрузиться в игру(как в кино).

А вообще, конечно же, сейчас многие разработчики(особенно известные) гонятся за баблом(высасывают все что можно и нельзя из доброго имени своих хитов минувших лет), и по этому стоящих проектов будет только меньше!

Так же поддерживаю мнение, что от эпохи то же многое зависит. Надо смотреть на вещи с пониманием того времени, когда они делались. Прошел вот на PSP, где то с год назад, Resident Evil с первой соньки. И понял что многое потерял тогда, что не прошел такую игру.

И плюс вкусы, в конечном результате именно они(предпочтения игрока) решают все. Кому что нравится. Кому то кроме графики ничего больше и не надо, а кому то важен сюжет. А есть и такие, кому правила диктует настроение

Есть ли игры после PlayStation? Да, они есть. Хоть и не все потрясли Мир, но уж сердца и души избранных, потрясли точно.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Pagiyev за это сообщение: