После АСХ вызывает недоумение. Причем даже не реалистичным сеттингом (забудьте про Белку, Юктобанию и Юсею, как про страшный сон), и типа правдоподобными инструктажами, людьми и заданиями.
Первое, что смущает, это возможность выбора сложности перед каждой миссией.
Ну и черт с ней, со сложностью. Ну вышел ты на миссию, ну сбил всех за пол минуты, а тебе за выполнение... "С" ( то есть не "S", а именно "С"!). Не понял, переиграл... Снова "С"! И это самая первая миссия! Я не понял, мне что, надо было ЛИЧНО перестрелять всё то скоростное звено, что летело мочить Японию???
Дальше хлеще. Оказывается, самолеты отличаются только стоимостью и оружием! Всё, что вы получите в первой половине игры - одинаково неповоротливое непотребство, у которого маневренность отличается пункта на два (из ста)!
БМ что то нормальное я получил только перед второй битвой с "Спиридусом" над Лондоном. F-14C.
Кстати, все эти "спиридусы", "оргои" и прочие "фенриры" напрочь убивают всю заявленную реалистичность!
Итого, очень недружелюбная и слегка "деревянная" игра, которую, очень похоже, что делали американцы.
|