Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 07:25   #519
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)             

UPD

ViToTiV, К сожалению ни в гугле, ни на "Алукарде" не нашел. VGMToolbox и Sky Tool ничего не вытащили.

В общем нет больше желания мучить Constantine и L.A. Rush. Константина собственно за это время уже два раза прошел. В общем звук в самих играх не озвучен (Прошу прощения за каламбур.), только ролики. Если у кого есть желание, пишите, выложу. (А то я тут все же новичок, поэтому не в курсе что дозволено выкладывать, что нет.)

З.Ы. На правах оффтопа. Ни у кого не завалялось русских текстовых версий серии Conflict. Конкретно Desert Storm первый и Vietnam. Так как сейчас вставляю видюшки в английские версии, что ни есть хорошо. Точно знаю что "Вьетнам" русский был. Но он приказал долго жить. В общем, если кто поделится, буду благодарен.

И прошу прощения за оффтоп.