|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А мое личное мнение таково
|
|
 |
|
 |
|
Боюсь, что это не только твоё мнение, судя по тому как идёт сбор подписей при том, что ссылки на петицию находятся на весьма посещаемых ресурсах.
Беда в том, что многие наперёд уверены, что новый Road Rash, если случится, то будет шлаком. И выводы эти делаются из истории игр EA выпускающихся сейчас. Но, может так случится, что EA уже не будет ответственна за Road Rash, в петиции есть строки об этом прямым текстом. Если игра будет выведена на Kickstarter, то всё может повернуться совсем иначе и люди верящие, что кроме шлака ничего не светит ошибутся.
С тем, что всему своё время можно поспорить, иначе получается, что время гонок на мотоциклах, да ещё и мордобитием и сбиваением пешеходов и зверей прошло и не вернётся. Всё имеет место повторяться, рано или поздно. Я считаю, что спустя такой промежуток времени, истории Road Rash пора повториться и это будет как глоток свежего воздуха. Быть может, что игра даже будет называться по-другому, но это не столь важно.
Новость:
Очередное гадание на кофейной гуще, что же за новую игру там клепают Criterion? Кто-то считает, что это новый Road Rash. Вот только предпосылок для этого ни каких не было, кроме заявлений главы Criterion о желании сделать новый Road Rash.