Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 20:35   #311
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке             

Hammer80-x, летом 2012 была новость о дешифраторе харда ПС3, но то был не релиз, а новость о возможности. Чтобы это дало? Смену ХДД без танцев с бубнами. Но реализован ли проект - я незнаю, не слежу.

Когда винт меняешь, надо перед этим на что-то сделать резервную копию, игры в этом случае наверное лучше удалить и оставить только сохранения, трофеи и возможно данные игры (но думаю что в этом тоже нет особой необходимости). Разумеется когда я говорю удалить игры я исхожу из того что у тебя сохранились их бэкапы, диски, если нет, то думаю их можно скачать заново. Когда сделал бэкап системы (на внешний винт или флэшку), то при установке нового винта он форматируется, потом ставится официальная 3.55 (зависит от консоли и её выпуска), потом ставится кастомная 3.55, и только потом ставишь 4.21+/4.30, 4.40 кастом (любой). Почему 3.55? Но если честно, то я не знаю в каком пункте уже можно разворачивать рекавери. Сам я винт пока ещё не менял (а хотел бы, т.к у меня всего 40 Гб, но пока не обзавёлся), но читал в инете, возможно сведения уже устарели и всё стало ещё проще.