Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 10:54   #1061
Person Of The Community

Strannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспоримаStrannik_S репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Давно не заходил на сайт, почему-то в первой половине дня он не доступен. Ну да ладно, хорошо, что все наладилось.За последние два месяца просмотрел не очень много фильмов, в основном смотрел сериал Ходячие Мертвецы.

Безумный Сесил Б. - по-началу очень скучный фильм, но после середины уже хочется знать чем закончится кино. Завязка простая - похищают известную актрису, чтобы снять собственный фильм, который не будет попадать под обычный штамповки Голливуда. Вначале сама актриса к этому относится с откровенным презрением, но под конец она сама уже будет одержима этой идей. Кто любит нестандартные фильмы, можно порекомендовать посмотреть этот фильм, авось зацепит. Моя оценка 5/10

Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе - отличный фильм, в котором Оливе Стоун попытался донести свою точку зрения по поводу убийства Джона Кеннеди. Фильм смотрится на одном дыхании, несмотря на его продолжительность, кстати советую смотреть режиссерскую версию (206 минут). Кевин Костнер в этом фильме сыграл великолепно, как в принципе и весь актерский состав. Рекомендую всем! Моя оценка 9/10

Порки - молодежная комедия 80-х, своего рода предшественник "Американского пирога". Моя оценка 6/10