Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 09:28   #31
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Конвертируем PS2 to PS3             

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
2) Для конвертации в ISO я использовал PS2Classics GUI и с помощь неё у меня не получилось преобразовать в ISO, а только в ISO.BIN
Это и есть ISO, только переименованный (а с суффиксом .ENC - зашифрованный). То есть у вас получился битый файл с мусором вместо нормального ISO? Может неправильно были введены ContentID (это имя RAP файла, который должен быть с игрой в комплекте) и Klicense (оно вроде заполняется после выбора RAP файла кнопочкой [...])? И, на всякий случай, после запуска PS2Classics GUI, прежде чем делать что-то, нужно сначала ткнуть мышкой в нужную закладку вверху ("Decrypt" в случае расшифровки), иначе программа в каком-то подвешенном состоянии с перепутанными названиями кнопок. Эти тулзы еще не любят странные локали. У меня на японской системной локали они глючат по страшному, поэтому приходится перегружаться в другую винду, чтобы ими пользоваться.

Сейчас попробовал для проверки зашифровать PS2 ISO, потом расшифровать и сравнить файлы. Расшифрованный файл получается точно байт в байт как оригинал, только в конце прилеплен этот LIMG кусочек размером примерно 16КБ, так что оригинальные данные все в целости.
jterror вне форума