Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 12:51   #5
PSX Planet Elite Supporter

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ace Combat X2: Joint Assault [NPJH-50263]             

Saderifet, частый вопрос задаёшь, глянь что пишут (да простят меня авторы данных строк за копипаст):
Пример

Цитата:
Сообщение от triakis
Цитата:
Сообщение от ivan6953
rebyat, pishu is Anglii, potomu takaya zhopa vmesto bukv X)
kak otkryt missii tipo 5b, 10, 21b i deugiye? v kakom poryadke prohodit'. mozhet kto-to poryadok missiy napisat' ili temu sosdat? plus v repu s menya)
Мой тебе совет - просто позадрачивай, пройди каждую миссию на каждом уровне сложности на ранг а... Я так пытался, открыл себе футуристический Cariburn
или вот такой коммент:
Цитата:
Panther85: Игра просто отличная.Прошёл всю,открыл все самолёты,все уровни,в том числе и сетевые.Уже можно медаль вешать за налёт часов.)))

Vadimka1343: Народ вот играл в 1 часть этой игры, прошел всю игру а открыл самолетов тока половину. Подскажите что нужно сделать чтобы открыть другие самолеты?

Panther85: Проходить её на других уровнях сложности и открыть ace режим.От полученного ранга в миссии тоже зависит,нужно стараться получать ранг S.

LuSveMi: го мультиплеер!

Panther85: Можно попробовать,я ещё по инету не разу не играл.

То бишь получается что мультиплеер вовсе и не нужен для открытия всех миссий, если я правильно понял.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Сказали спасибо Vinlan