Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 23:50   #1
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Sony Ericsson Xperia Play             

Только сейчас заметил существование сего прибора и он меня очень заинтересовал, но возникло несколько вопросов на которые в интернете найти ответы не так уж и просто (так как большинство обзоров на него либо устарели, либо не рассматривают его возможности после взлома, либо вообще рассматривают его как смартфон, а эта его часть интересует меня меньше всего). Короче у кого имеется сей девайс прошу ответить на несколько вопросов.

1). Каковы его возможности эмуляции? Слышал что на нём можно играть в игры с первой второй соньки, какой процент игр он ест и не лагают ли они? Вообще какие проблемы с эмуляцией у него?
2). Он вообще взламывается чтоб игры можно было не покупать, а закидывать на него скаченные из интернета образы? Если да, то легко ли провести процедуру по взлому самому или надо куда-то нести и платить круглую сумму? (знаю что вопрос тупой и для большинства очевидный, но я в этой области не шарю ибо у меня вообще обычный кнопочный телефон)
3). Сохранения в играх работают? И каким образом, через эмуляцию карты памяти или как бы через запоминания точки в игре?
4). Всегда была интересна одна вещь у псп, а теперь и у данного аппарата. Там где у геймпада соньки кнопки L1, L2 и R1, R2 у этих двух девайсов лишь по одной кнопке с каждой стороны. Как эта проблема решается в играх где задействованы все 4-е кнопки при наличии лишь двух?
Gluck231 вне форума