Только сейчас заметил существование сего прибора и он меня очень заинтересовал, но возникло несколько вопросов на которые в интернете найти ответы не так уж и просто (так как большинство обзоров на него либо устарели, либо не рассматривают его возможности после взлома, либо вообще рассматривают его как смартфон, а эта его часть интересует меня меньше всего). Короче у кого имеется сей девайс прошу ответить на несколько вопросов.
1). Каковы его возможности эмуляции? Слышал что на нём можно играть в игры с первой второй соньки, какой процент игр он ест и не лагают ли они? Вообще какие проблемы с эмуляцией у него?
2). Он вообще взламывается чтоб игры можно было не покупать, а закидывать на него скаченные из интернета образы? Если да, то легко ли провести процедуру по взлому самому или надо куда-то нести и платить круглую сумму? (знаю что вопрос тупой и для большинства очевидный, но я в этой области не шарю ибо у меня вообще обычный кнопочный телефон)
3). Сохранения в играх работают? И каким образом, через эмуляцию карты памяти или как бы через запоминания точки в игре?
4). Всегда была интересна одна вещь у псп, а теперь и у данного аппарата. Там где у геймпада соньки кнопки L1, L2 и R1, R2 у этих двух девайсов лишь по одной кнопке с каждой стороны. Как эта проблема решается в играх где задействованы все 4-е кнопки при наличии лишь двух?
|