Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 23:53   #9
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony Ericsson Xperia Play             

Цитата:
Сообщение от Free...ze Посмотреть сообщение
ооооооууууууxperia play.... убейте этого метиса-уродца ужасное детище поражённого мозга японского селикционера...

Что в нем сильно отличительного от ПСП гоу, ты изначально должен понимать что берешь? Так еще ведь и все функции смарта. Я как-то давненько брал у друга ПСП погонять. Думал с собой буду брать время коротать, да ну нафиг таскать такой кирпич да еще и летом когда карманов в обрез.

Хародовые кнопки и сенсорный экран - это скажу я тебе небо и земля. Все управление сразу становится предсказуемей и приятней, можно поиграть в старые добрые...

Цитата:
А с играми ПС2 что? Запуск возможен или меня наебали обманули? И насчёт игр ПС1 - прочел в одном месте что при конвертации образа под сей девайс теряется звук (игра будет без звука), правда ли это или всё зависит от игры/рук/эмулятора/ещё раз рук?

ПС2 пока вобще никак.

Hammer80-x вне форума