Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 11:50   #20
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Список совместимости игр PS2/PSP конвертированных для PS3             

SILENT_P, спасибо большое за новость. Новый билд PSPtoPS3-b22 сводит все работы по подготовке игры к минимуму, даже создаёт новый раздел меню ПС3 - PSP Remsater, таким образом разделяя игры ПСП миниС и игры ПСП. Это очень удобно. Я сейчас опробовал одну игру Vertigo, работает отлично. Вообщем новость и программа великолепны и реальный повод пополнить коллекцию игр ПСП, т.к играть на ПСП мне никогда особо не нравилось, не сами игры, а процесс, мне неудобно играть на небольших устройствах, видимо пальцы толстые :), шучу, я наоборот очень худой. :) А вот на ТВ и с нормальным контороллером - это очень круто.

Есть у меня только один вопрос. Возможно ли растянуть картинку для 4:3?