Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 17:29   #17
Person Of The Community

Gluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспоримаGluck231 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony Ericsson Xperia Play             

Купил короче телефон со второго раза, не пойму что за фигня с играми. Скачал несколько в этой группе вконтакте- http://vk.com/se_xperia_play
Установил как там сказано (в архиве лежали папка и apk файл - папку отправил в директорию Android\data, а файл просто положил в корень флеш карты и установил через "ES проводник"). При запуске игра выдаёт вот это:

Это я что-то делаю не так или группа уже не актуальна и там файлы под устаревший андройд лежат? У меня если что 2.3.4 версия и в настройках я кстати галочку для запуска не подписанного софта ставил.

И ещё вопросец, мне телефон предлагает обновиться как я понимаю до 4-го андройда:

А я слышал что ксперию плей не будут до него обновлять и есть только бета версия 4-го андройда которая работает не очень гладко. Так всё таки обновили и это 100% рабочая официальная версия или это и есть та самая бета? И стоит ли обновляться?
Gluck231 вне форума