Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 06:18   #2135
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Во вторник был на совещании в Министерстве ЖКХ по Хабровскому краю, при участии Полномочного Представителя Президента РФ по ДВО (хорошо хоть "по" не с большой буквы), а также Глав Муниципальных образований, руководителей управляющих компаний и ТСЖ.
Обсуждали проблемы жилищного фонда. А именно, почему, раз люди платят, нифига не ремонтируется. Причина однозначная - не хватает бабок! Потому что все бабки уходят на зарплату персонала, и на материалы и обмундирование уже не остается. Потому как зарплата больно высокая... ну или тарифы на ЖКХ маленькие.
А коль их поднимать, тогда люди будут последние штаны снимать. Нужно будет опять зарплату повышать...
В общем, уши вытащишь - жопа завязнет. И наоборот.
Но меня больше порадовали выступления отдельных Представителей Высших Эшелонов Власти. Я понял, что я просто бездарь, и сопроводительные письма писать не умею, после того, как услышал фразу: "Нераспределенные фонды аккумулируются в рекреационных потребительских... хе хе хе... "электоратах". И не перераспределяются по фактическому предназначению основных финансовых потоках..." Проще говоря - кто то нахапал. Блин, так и говори "Кто то нахапал".
Кроме этого прозвучали фразы: "Коррупционный аппарат прогнивает в низах", "Миграция собственников в муниципалитеты", "Ну же-шь, что-же-шь, в чём-же-шь?" (помпезное возвращение тов.Черномырдина).
Ну и настоящий перл: "Эмалированный жилой фонд".
Нет, я конечно понимаю, люди волнуются, и всё такое, но... елки-палки!
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: