Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 19:56   #1376
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел Gex (PS). Что же, как 2D платформер игра вышла неплохая. Сюжет игры: Gex как обычно занимался любимым делом - смотрел ТВ. Тут в комнату влетела муха(которая на самом деле была устройством,с помощью которого нашего героя обнаружил Rez - злобная роботизированная муха.Он затащил его в телевизор и приключение героя начались. Кстати,добавлю,я представляю,какой шок испытал главный герой - сидите вы так,смотрите ночью ТВ и тут из вашего ящика вылазивает рука и тащит вас к себе.Кирпичи обеспечены.Путешествие героя начинается с канала Кладбища,потом перемещаетесь в мультяшный мир,джунгли,китай и наконец финальный эпизод - Rezopolis(самый мой любимый)Есть еще и секретный мир,где не нужно ничего собирать,а просто проходить,ну это хардкор,честно. Если верить источнику википедии - то в этой игре актер,озвучивавший Гекса произносит около 300 фраз. (может все таки слов??) Но игра тем не менее надоесть успела.Это где то уже в Rezopolisе. Игре ставлю 4/5. Графика,звук - пойдет.Единственное,что меня заставило отказаться от нее - мне больше нравятся 3D части про Gexа
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH