|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
мне больше нравятся 3D части про Gexа
|
|
 |
|
 |
|
Странный вы... эхм!.. Ну я не об этом.
Прохожу потихоньку всё, что писал ранее, но к списку JRPG добавилась
PSP2 (Phantasy Star Portable 2).
Игра изначально рассчитана на мультиплеер, но имеет довольно сильный сингл.
Из недостатков - не самое логичное управление, благодаря которому вы постоянно будете нажимать не то, что надо,
просто кошмарную камеру, и то, что все онлайн-фишки благополучно перекочевали в сингл. Например,
ОТСУТСТВИЕ ПАУЗЫ. Представляете, что означает её отсутствие в экшн-РПГ? Оно означает много много гамоверов и много много матерных слов в адрес разрабов.
Еще например - охрененно конечно нужная (в сингле) опция ввода сообщений и эмоций персонажа. На которую, между прочим, тоже кнопочки выделены (которые могли пойти на ту же камеру)!
Но, в общем, игра неплохая.
Играю за девочку-маджина (что то типа эльфов), вооруженную огнестрельным оружием. При кастомизации сделал няшу, но в самой игре оказалось, что няша эта всем кастам (киборгам) на базе где то по пояс... Конечно же, в игре есть возможность настройки внешности персонажа повторно (в специальном салоне), но это требует бабок. Причем, операция по изменению роста-бюста-попы стоит аж 500000 кредиток! Которые на начальных стадиях игры - сумма просто бешеная.
Зато одежда и мебель (для комнаты) вполне приемлемы. Так что у меня теперь не просто няша, а няша в чулочках, живущая в комнате в стиле "милитари" ^^
Похожая игра
God Eater Burst отличается более прилизанной графикой, скоротечными миссиями (игра сделана по принципу Monster Hunter, так что врагов на картах не очень много), ЕЩЁ БОЛЕЕ неуправляемой камерой, и совершенно ужасным музыкальным сопровождением. Если вы, посмотрев вступительный ролик, подумали, что музыка и в игре такая же - стильно-электронная и душевная, то вы ошиблись... Особенно отличилась тема на базе... Ооо! Бедные мои уши! Подобной какофонии вы не слышали уже давненько!
Еще есть
Lord of Apocalypse. Вторая часть ARPG от "Скверешника" Lord of Arcana, которую так и не перевели на инглиш (что не удивляет, учитывая новомодную политику компании в отношении своих сторонних проектов (тех, которые без римских цифр в названии)). Я в неё так и не поиграл, но, по мнению очевидцев, сделана она куда лучше "Лорда Арканы" (если игры Square получают медали, то эта, в лучшем случае, заслужила бы шоколадную).
Не знаю, посмотрим, посмотрим...