Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 03:11   #33
PSX Planet Elite Supporter

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP             

Цитата:
Сообщение от Clank676 Посмотреть сообщение
сониботы
Как же вам нравится это слово использовать... наверно ради этого спорить и начинаете.

Мне лично не понравилась презентация сони, впрочем как и xbox. По моему мнению нужно кратко и по делу показывать а не всякую фигню на час и 5 минут 2 трейлера к 2-м играм(это я к примеру).

Кинект, мовие, всякая другая фигня может и является частью консоли но только как дополнение... основа консоли это игры только игры и ни чего кроме игр. если нет игр на консоли, которые выделили бы её из ряда других консолей или компьютеров, то она ни кому нужна не будет.
И да, мне лично нравится консоль сони - меню, джойстики и т.д. однако игры есть хорошие что на сони, что на Xbox. К тому же что тут сравнивать если на одной консоли больше RPG/jRPG и стратегий/тактики(сони), а на другой спортивный игры и актион(xbox) ну и мультиплатформы больше.
dark_phoenix вне форума