Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 14:01   #37
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Xbox One: 15 эксклюзивов в первый год, включая 8 новых IP             

Не знаю что там насчет первого Xbox'а, но в 360 не вижу никаких преимуществ над Сони, эксклюзивные игры через какое то время появляются на ПК, понятно почему - Майкрософт. Т.е. если есть нормальный комп, то нового ничего не будет в плане игр. Джой не удобный как по мне. Как медиаплеер тоже никуда не годится. Фильмы даже нельзя сохранить на винт... Популярность у Xbox 360 я считаю из-за раннего взлома и из-за раннего появления на рынке. Это главные его плюсы. Если честно у меня никак не пропадают ощущение, что Xbox 360 это просто мини ПК, с играми для ПК, а не домашняя консоль, например как денди, сега, или playstation. Нет в ней приставочной души что ли, где не так важен тот же графон )

Все вышесказанное имхо, я не собирался никого задеть или еще что то, просто выразил свое личное мнение
Allleks вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: